生活频道 »精彩图集> 正文

老交警雨中撑起下坠电缆 郴州“托举哥”感动网络

2017-05-19 09:14:39来源:红网作者:责任编辑:刘洋

  年近50岁的老交警曹志斌(右),大雨中托举电缆1个多小时的举动被郴州网民称为“托举哥”。

  5月15日早上7时30分,天正下着大雨,让赶着去上班的行人多了几分匆忙。

  郴州市香花路和三里田的路口,本该是川流不息的马路,却忽然慢了下来,因为路旁一棵大树折断的树枝,连带把附近一段电缆也拉扯下来,垂到与地面仅2米左右的距离,差一点砸到过往的一台小车。

  由于当时是上班高峰期,车流量大,如果不及时处理将会严重影响道路通畅,带来交通安全隐患。

  郴州市公安局交警队接到群众来电后,立马调度路面执勤民警赶到现场进行紧急救援。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 刘洋]   来源:红网   2017-05-19 09:14

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开