2017全国大型公益巡演启动

2017-06-12 18:25 来源:中国经济网 
2017-06-12 18:25:43来源:中国经济网作者:责任编辑:孙满桃

  中国经济网北京6月12日讯(史博超)11日,“一带一路·让爱回家”2017全国大型公益巡演启动仪式新闻发布会在北京国家会议中心成功举行。来自政府、企业、慈善机构代表以及文艺界、媒体嘉宾共200余人参加了此次活动。

  “一带一路·让爱回家”2017全国大型公益巡演启动仪式

  广东盛世星乐文化传播有限公司董事长张文熙在致辞中呼吁社会各界爱心人士同心合力,关爱留守儿童、失独老人,救助残疾军警官兵和军警烈家属,切实弘扬中华民族优秀传统美德。广东盛世星乐文化传播有限公司立志打造首个华人文化产业全球连线平台。

  据悉,“一带一路让爱回家”2017全国大型公益巡演计划在会上同时发布。按照计划,广东盛世星乐文化传播有限公司与广东云托邦品牌管理有限公司将联合相关企业和单位在深圳、西安、厦门、重庆、广州、北京等六大城市进行公益巡演。

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开