云南一20岁女子搭乘黑摩的被撞身亡 身份至今不详

2017-06-13 08:54 来源:云南网 秦黛玥
2017-06-13 08:54:48来源:云南网作者:秦黛玥责任编辑:刘洋

  云南网(记者秦黛玥)6月12日早约8点10分左右,王家营收费站附近,一女子搭乘的黑摩的与大货车相撞,女子被撞至重伤,肇事黑摩的司机逃逸,后由肇事另一方的货车司机将其送往云南骨科医院抢救,于早11点前后抢救无效身亡。

  女子离世时未有家属在现场。目前该女子身份依然不详,警方已经介入调查。

  图为:医院提供的病危通知书

  下午云南网(微信号:yunnancn)赶到医院时,死者遗体已经被送往殡仪馆保存,而送医的肇事货车司机也已被警方从医院带走。

  云南网(微信号:yunnancn)从医院急诊科了解到,据肇事卡车司机描述,当时女子倒地后依然有微弱意识,司机拨打120急救电话时,也正是女子自己告诉他“我叫李某红(化名),20岁”。但女子被送到医院时,身上并无任何身份证明,医院和送医的肇事司机均不清楚该女子的其他信息。

  急诊科柳医生介绍,早上9点左右李某红被送来时情况非常危急,下腹部、臀部、会阴部、双大腿软组织广泛挫裂毁损,由于失血过多,呼吸和心跳都非常微弱。在医院的病危通知上,记者见到诊断一栏还写着:低血容量性休克、开放性肢部损伤等。

  在经历一系列抢救后,李某红由于伤势过重,于早9点不幸离世。

  图为:目击者提供的肇事货车司机被警方带走的现场照片。

  云南网(微信号:yunnancn)发稿前,一名知情者透露,在女子身亡后不久,警方在第一时间找到肇事黑摩的司机,并将其控制。

  截止云南网(微信号:yunnancn)发稿前夕,警方仍未透露任何调查进展信息,而死者的家属也并未出现。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开