广西一男子肇事致人死亡后逃逸被抓

2017-06-13 08:49 来源:中新网 
2017-06-13 08:49:28来源:中新网作者:责任编辑:刘洋

广西一男子肇事致人死亡后逃逸被抓

  图为涉事男子和车辆 兰梦春 摄

  中新网柳州6月12日电 (兰梦春 曾洁)6月12日,广西柳州市交警部门透露,该市一男子驾车肇事致人死亡后逃逸,涉嫌交通肇事逃逸被公安机关刑事拘留。

  据民警介绍,6月11日6时许,交警支队交通犯罪侦查大队接到110指挥中心电话称,在该市柳南区红光桥三层发生小汽车与电动车相撞的交通事故,致一人死亡,请求出警。

  随后,民警立即赶赴现场。经民警现场勘查,一男子驾驶二轮电动车由南往北行驶至红光立交桥第三层路段,遇一辆白色车辆沿该路由北往南行驶至此,小轿车驶入对向车道后轿车侧面与电动车相撞,造成两车损坏,男子当场死亡的道路交通事故。

  事故发生后,白色车辆驾车逃逸。在长达40米的事故现场中,一地都是电动自行车与白色轿车的碎片。

  为尽快侦破此案,消除社会影响,警方立刻启动交通肇事逃逸工作预案,调集警力,开展现场勘查、访问排查、查找肇事车等各项工作。

  当天,民警一边深入案发周边路段走访调查,一边借助智能交通系统对周边道路展开地毯式搜索。经过继续追踪民警掌握了肇事车辆的基本信息,进一步查询后,民警获悉该肇事车辆车主熊某柒的儿子熊某照片与涉嫌肇事司机相似度高达90%。

  11日下午16时许,民警在柳江成团镇抓获嫌疑人熊某龙,并将其带回大队。熊某陈述了其驾车发生交通事故肇事逃逸过程,其称事发前曾与朋友通宵玩乐,肇事后因为害怕而逃逸。

  目前,熊某因涉嫌交通肇事逃逸已被刑事拘留,案件在进一步调查处理中。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开