英国斗牛犬展辽宁营口举行 狗上T台走“猫步”

2017-06-19 08:46 来源:中新网 
2017-06-19 08:46:14来源:中新网作者:责任编辑:刘洋

英国斗牛犬展辽宁营口举行狗上T台走“猫步”

  狗上T台走“猫步”。 沈殿成 摄

  中新网营口6月18日电 (记者沈殿成)首届中国精品英国斗牛犬展6月18日在辽宁省营口明湖广场文化艺术中心举行,吸引了数十家国内知名犬业公司参展,上万人观展。

  据主办方介绍,为繁荣我国的英国斗牛犬市场,增加国内交易量,英牛犬养殖界的知名企业联手打造了此次中国精品英牛展。主办方表示,为推进和谐养宠环境,促进社会就业,本次展会为全国英牛养殖户免费提供展位。

  狗与主人很亲近。 沈殿成 摄

  展会现场除了有精彩的歌舞表演、DJ喊麦外,数十条英牛犬还在专业模特带领下,纷纷走上T台,一展身姿。英牛犬萌翻了的外形,在模特的火辣身材衬托下,更显可爱,吸睛效果十足。

  展会进行当中,两只英牛犬当场被一位来自牡丹江的爱狗者花120万元买下,他表示,这两只英牛犬血统纯正,是非常难得一见的精品。

  免费提供展位。 沈殿成 摄

  相关业内人士告诉记者,英国斗牛犬又名老虎犬、英国斗牛,是一个源于英国的狗品种,其祖先据说是马士提夫獒犬和牛头梗结合繁衍而成。因为其外形古怪可爱,目前已经成为国内宠物饲养的热点之一。(完)

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开