男子因家庭纠纷猛砍外孙致1死1伤 已被警方控制

2017-08-04 09:05 来源:中国新闻网 
2017-08-04 09:05:58来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  四川简阳警方关于“8?3”纠纷砍人的通报。吴平华摄 吴平华 摄

  中新网成都8月3日电 (吴平华)3日,记者从四川简阳警方官方微博得到证实,3日上午因家庭纠纷猛砍外孙致一死一伤的犯罪嫌疑人石学某,目前已被警方控制。

  8月3日8时58分,四川省简阳市公安局“110”接到群众报警,称在简阳市望水乡农贸市场有两个小孩被一个60多岁的老人用刀猛砍,一个被砍倒在地上,伤势严重,另一个被砍伤。接警后,简阳公安机关迅速展开工作,在控制嫌疑人的同时,协助医院方送治伤者。

  经初查,犯罪嫌疑人石学某(男,64岁,云南姚安人),因与女儿发生家庭纠纷心怀不满,于当日8时50分许,持刀将外孙石魏某(7岁)、魏燕某(女,9岁)砍伤。魏燕某经抢救无效死亡,石魏某在医院救治。

  目前,此案仍在进一步调查中。(完)

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开