违建“网红”酒楼被拆 曾请比基尼美女当服务员

2017-08-05 09:41 来源:广州日报 
2017-08-05 09:41:08来源:广州日报作者:责任编辑:刘洋

  广州日报揭阳讯 (全媒体记者陈家源 通讯员黄晓鑫)揭阳一酒楼开业时请来比基尼美女当服务员成“网红”,营业两年后因违建被拆,且被拆前两天该酒楼仍照常营业。昨日,“微拍揭阳——创文为我 我为创文”主题采风活动在揭阳举行。记者现场看到,该违建酒楼已被夷为平地,目前该地块正在加紧施工,有望于今年8月底“变身”健身广场。

  昨日,记者跟随釆风团来到揭阳市临江南路。据悉,临江南路因区位优势突出,过去这里的商家私自圈地,占用公共用地的现象普遍存在,严重影响市容和市民停车出行。创文之后,执法部门直面历史遗留问题,及时将临江南路附近的违章建筑进行拆除。

  这其中,违章建筑“陆小凤酒楼”的拆除便是一例。据了解,陆小凤榕城店位于揭阳沿江南路中段,2015年6月开业,开业时曾以比基尼美女服务员火爆揭阳的朋友圈,成为名噪一时的网红店。

  据揭阳市城市管理行政执法局榕城分局办公室主任黄楷丹介绍,拆除后的空地将被建成景观绿化带健身广场,目前正在加紧施工,有望于今年8月底全面完工。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开