辽宁鞍山岫岩县洪峰水位逐步下降抢险救援顺利推进

2017-08-05 09:48 来源:中青在线 
2017-08-05 09:48:14来源:中青在线作者:责任编辑:刘洋

  中青在线沈阳8月4日电(中国青年报·中青在线记者 王晨)据鞍山市委宣传部官方微博“鞍山发布”消息,截止8月4日20时,岫岩县平均降水量为223.1mm,最大降水量为岫岩县石灰窑镇517.2mm。影响本次岫岩县强降雨的降水云系正逐渐移开辽宁,岫岩县降水已明显减弱。

  目前,岫岩县洪峰水位正在逐步下降,各项抢险救援工作顺利推进。岫岩全县水库保持安全运行,道路、供电、通讯等仍在紧张抢修中。全市共出动8800余名抢险救灾人员,其中部队、武警、公安2900余人,电力、通讯抢修人员950余人。出动冲锋舟17艘,抢险运输车400余辆。

  现已向岫岩县灾区运达食品和饮用水等物资10车,棉被、帐篷、雨衣等物资5车,同时已准备15车锹镐、编制袋等救援物资随时待命运发。被临时安置的群众食品、饮用水等基本生活用品得到有效保障。截至目前,未接到人员伤亡报告。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开