三亚14名购房人伪造社保清单被取消购房资格 _住 _光明网

生活频道> > 正文

三亚14名购房人伪造社保清单被取消购房资格

2017-12-19 08:34 来源:法制网 
2017-12-19 08:34:11来源:法制网作者:责任编辑:刘洋

  三亚14名购房人伪造社保清单被取消购房资格 系全国首例

  法制网三亚(海南)12月18日电 记者邢东伟 翟小功近日,海南省三亚市住房和城乡建设局公开发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》公告,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。

  据了解,三亚市住房和城乡建设局日前联合三亚市社保部门对实施调控政策后的购房人资格进行复查,发现部分购房人存在伪造社会保险缴纳证明,骗取购房资格的行为。为进一步严厉打击骗购等违规行为,三亚市住房和城乡建设局决定取消骗购人在三亚市的购房资格,严查涉事中介机构及人员。

  三亚市住房和城乡建设局相关负责人提醒,广大购房人应严格遵守相关房地产调控政策,如实提供购房资料,维护三亚房地产市场良好秩序。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有