English


女乘客误将1.4万元转入的哥账户 的哥主动上门还钱

2017-12-22 14:39 来源:福州晚报 
2017-12-22 14:39:22来源:福州晚报作者:责任编辑:张璋

  女乘客手一抖 误将1.4万元转入的哥账户

  热心的哥等不到人 主动上门还钱

  记者 刘珺 通讯员 华大综

  福州晚报讯女乘客手一抖,错将1.4万多元转入的哥的支付宝账户。昨日双方约好还钱的地点,可是的哥在现场苦等两个多小时,不见女乘客前来,干脆开车去找她当面还清。

  18日晚,林女士乘坐李师傅驾驶的闽ATJ785出租车,付车费时,她发现没带现金,想通过支付宝转账。李师傅提供账号,林女士付款后,双方各自离开,都没看账户。当时,林女士喝醉了,错转了1.4万多元给李师傅。次日下午,她清醒过来,发现转错了钱,报警求助。

  华大派出所民警联系上李师傅后,他才查询账户,发现多出一大笔钱,于是马上联系林女士。

  双方约好昨日上午10时在出租车公司见面。昨日,李师傅早早到公司,到了约定时间,林女士没出现,他又等了两个多小时,仍不见对方,于是向警方求助。

  民警将林女士的电话告诉李师傅,原来,林女士当时有其他重要的事情出门了。

  得知林女士在鼓山附近,李师傅干脆驾车去找她,还了钱。对于李师傅的热心举动,林女士表示感谢。

[责任编辑:张璋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有