生活频道> > 正文

南宁“滴滴打驴”涉嫌违规被叫停

2017-12-25 08:46 来源:北京晨报 
2017-12-25 08:46:09来源:北京晨报作者:责任编辑:孙佳涵

  近日,南宁街头出现了一种新的网约车服务——“驴的出行”,可以在网上约电动车、摩托车、三轮车出行,被网友称为“滴滴打驴”。22日下午,南宁市交通局相关负责人表示,“驴的出行”接单客运经营行为涉嫌违规,已叫停相关服务。该局有关负责人说,根据相关规定,南宁市禁止电动车、摩托车、三轮车等非机动车从事道路旅客运输经营。因此,如果有电动车、摩托车、三轮车通过“驴的出行”平台或其他方式接单进行客运经营,均涉嫌违规。(南国早报)

  【网友议论】

  zZ先森-Story:安全隐患大,没保障,这个真的不适合推广。

  风口的小飞猪:创新的前提是守法!

  一念之间0zz:我还以为是骑驴。

[责任编辑:孙佳涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有