广州清远58吨走私冻牛肉被查

2017-12-25 09:12 来源:广州日报 
2017-12-25 09:12:12来源:广州日报作者:责任编辑:孙佳涵

  广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁 通讯员文丹)据清远市打私办最新发布,日前在广乐高速英红镇北行服务区,清远市打私办组织有关职能部门完成布控,将载有涉嫌走私冷冻“鸡爪”的一辆拖挂车一举查获。搜出无标识冷冻鸡爪1537袋,共计约30.74吨。仅4个小时后,清远市打私办在京港澳高速段也有所斩获,高岗服务区查获两辆涉嫌运输走私冻牛肉的货车,共查获2558箱冷冻牛肉,共计约58吨。

  “当晚的行动查获走私冻品共计80.74吨,案值达360万元。”据清远市打私办介绍,今年以来积极协调交通、公安交警等部门在高速公路、重要国道设点查控,并以多个高速公路、国道的公安检查站为依托设立临时反走私执勤点,不断加大陆路查控力度。

  有数据显示,今年清远市共查获过境走私冻肉案件8宗,均为过境走私案件,涉案冻肉共计约268吨,案值约1155万元,打击成效较去年有明显上升。

[责任编辑:孙佳涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有