“BHG Care社区关爱行动”致力于社区帮扶活动

2017-12-29 16:32 来源:光明网 
2017-12-29 16:32:00来源:光明网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  2017年12月29日,“BHG Care社区关爱行动”助残公益项目捐赠仪式在北京市朝阳区残疾人职业康复中心举行。北京华联商厦股份有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠3000件米、面、油物资等,用于资助北京市残疾人福利基金会发放给北京市朝阳区1000户贫困残疾人家庭,该笔捐赠物资发放拟至春节前执行完毕,让贫困的残疾人家庭感受到来自社区伙伴的温暖。

  由BHG Mall北京华联购物中心、中国残疾人福利基金会共同发起的“BHG Care社区关爱行动”助残公益项目,旨在通过BHG Mall北京华联购物中心“平台+社区”的模式作出助残公益新探索。本项目以关注社区的残疾人家庭为重点,为贫困残疾人家庭捐赠生活必需的资金和物资,持续改善贫困残疾人家庭的生活条件。BHG Mall北京华联购物中心还将为持续改善社区残疾人士的生活条件而努力。(光明融媒记者周洪双)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有