生活频道> > 正文

《谈判官》开播 杨幂两集换12套衣服

2018-02-07 16:23 来源:一线潮品 
2018-02-07 16:23:43来源:一线潮品作者:责任编辑:孙佳涵

  《谈判官》终于在芒果台首播啦。

  这部由大幂幂和wuli韬韬主演的都市爱情剧,讲述了一个爱换衣服的谈判官,哦不,优秀谈判官童薇和霸道总裁谢晓飞的互怼日常。

  简单说来,这其实就是一个男女主角互相看不顺眼,后来发现“哎哟不错哟”,决定开始感情时,小三小四什么仇什么怨都跑了出来,主角最终克服困难在一起的俗套故事。

  但是有了流量女王杨幂、行走的表情包黄子韬加持,这个cp就变得清奇而圈粉。

  不过,成功引起一姐注意的是:铁打的童薇,流水的衣服。

  西装

  童薇,国际商谈机构的优秀谈判官,典型的职场丽人。

  初次露面,黑色长款风衣外套,中缝无扣并用磨毛装饰,腰带收腰,内搭白色圆领上衣,下装是垂感的西裤。

  黑白黄三色印花衬衣,搭配黑色西装,严谨中又透露出一点儿活泼趣味。

  内搭换成酒红色系带蝴蝶结衬衣一样合拍,红与黑是容错率很高的经典配色。

  最让一姐惊艳的是这身制服套装。

  米色粗呢面料,珍珠纽扣,略微垫肩和收腰,领口袖口磨毛,腰部金属颜色点缀。

  下装也不是常见的一步裙,而是搭配外扩的伞裙,行走时裙摆飘动。

  感受到这波美颜暴击了吗?

  风衣

  风衣往往给人一种优雅感,身材高挑的杨幂驾驭风衣简直so easy。

  这套look以焦糖色为主调。

  热门的焦糖色长款风衣,搭配同色内搭,MK斜挎包质地柔软,颜色也十分相近。再用白色衬衣和蓝色牛仔裤提亮。

  本来已经是吸睛的穿法,再看全图,风衣下摆坠着长长的流苏。

  流苏一直是热门元素,秀场街拍出镜频率奇高,美观兼具设计感。

  这套其实是叠穿,总共有两件外套,但由于质感轻薄笔挺,所以不显得累赘。

  搭配微喇九分长裤,红色细高跟鞋与外套呼应,露出白皙的脚踝,气场全开有木有。

  大衣

  肤色白皙的杨幂,穿上玫瑰色就是开挂一样的存在。

  也是典型的同色系搭配范例。

  较饱和的玫瑰红,搭配浅粉连衣裙,营造出明暗的变化,亮眼而不俗艳。

  连衣裙是环状领口,镂空的雨滴形状,露出一点肤色,简单的细节让整套look顿时告别单调。行走的男神收割机,难怪在酒吧里童薇都是焦点~

  这个镜头只是匆匆一瞥,但副驾的童薇又换了身衣裳……

  宽松黑色外套,搭配红色复古格纹,简单时髦的穿法不会过时。

  姜黄色和焦糖色一样,是当季热门色号。颜色温暖而不刻板,低调地保持美丽。

  宽大的廓形版型,没有刻意凸显肩部和腰身,搭配修身九分裤和尖头高跟鞋,提包也与之呼应,选用了明黄色,时髦感满分。

  就是有点老寒腿的隐患……

  藏蓝色粗呢廓形大衣,按照上宽下窄原则,搭配修身长裤,几乎不会出错的穿法。

  也是同色系搭配。

  内搭是一件蓝色雪纺衬衣,领口系带设计,松散系成蝴蝶结,简单利落而又优雅。

  但全身色彩相近,要是有一点提亮的点缀,说不定整套look会更完美。

  连衣裙

  扮靓必备当然少不了连衣裙。

  在剧中,童薇一般不把连衣裙当做单品,而是进行混搭。

  针织连衣裙采用了冷色调的绿色和蓝色,色系相近,有冲突但又和谐。搭配方领宽松衬衣,优雅随性。

  绿色毛呢连衣裙,修身版型,内搭浅绿色格纹衬衣,颜色清新脱俗,并且兼顾了明暗变换,十分有节奏感。

  划重点!无论是西装、大衣、风衣、连衣裙,在童薇穿搭法则中,都有非常明显的同色原则,且擅长利用单品进行提亮和点缀。

  短短两集功夫,杨幂已经换了12套衣服,这还让人安心看剧吗?

  反正一姐已经不在乎《谈判官》讲啥了……

[责任编辑:孙佳涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有