生活频道> > 正文

刘涛亮相春晚彩排 走路带风超显霸气

2018-02-07 16:40 来源:服装搭配师 
2018-02-07 16:40:05来源:服装搭配师作者:责任编辑:孙佳涵

  日前,刘涛亮相2018央视春晚第二次联排,当天她身穿灰色过膝风衣搭配巴黎世家短靴,走路带风,相当霸气。

  不同于其他明星的来去匆匆,刘涛的彩排之余也不忘顺路来个街拍~不过说实话,看惯了刘涛温婉贤妻的样子,想不到帅起来的涛姐原来这么有气场!

  这也是刘涛第四次收到春晚的邀请,也不知道今年又会带给我们什么样的惊喜呢……

  作为温婉型美女的代表,刘涛的穿搭也大多以舒适和清新为主。就像是这身的牛仔装扮,以印花围巾作为修饰,整体上就增加了几分休闲和时髦。

  她曾登上过时尚杂志封面,置身于纯白雕塑中的刘涛,黑白两套look都能完美驾驭,来自经典色所带来的高贵与典雅,你感受到了吗?

  穿起红色丝绒西服套装,刘涛在时尚干练中更显御姐风范。

  黑色高领针织上衣,搭配白色长裤和及膝黑靴,帅起来的刘涛让我想到了那句“女人帅起来就没男人什么事了”的名句……

  一身复古风印花连衣裙更衬刘涛的大家闺秀气质,看起来也是宫廷感十足。

[责任编辑:孙佳涵]

[值班总编推荐] 一碗年夜饭,催我回故乡

[值班总编推荐] 年俗新气象

[值班总编推荐] 从英国脱欧困境看西式民主的“基 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有