创新推动中国品牌进军全球市场

2018-02-07 20:05 来源:光明网 
2018-02-07 20:05:00来源:光明网作者:责任编辑:孙满桃

  《2018年BrandZ中国出海品牌50强报告》日前在北京发布。报告显示,中国企业正在全球树立起创新、前沿和领先的形象,创新是促进中国品牌增长的首要因素,数字媒体和店内展示是在国际消费者中提升中国品牌知名度的最重要媒介方式。

  报告对中国品牌在全球市场的发展、如何在全球范围内成功建立中国品牌等问题,进行了深入分析研究,其中不乏引人深思的真知灼见。

  报告由传播服务集团WPP和调研机构凯度华通明略联合谷歌共同发布,评估了法国、德国、西班牙、英国、美国、澳大利亚和日本七个发达市场的中国品牌影响力,涵盖12个产品类别。

  报告认为,未来中国企业对新技术的探索将助力众多行业和领域的品牌实现增长。

  (光明融媒记者 李曾骙)

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有