答题平台角逐春节专场 _今日关注 _光明网


答题平台角逐春节专场

2018-02-13 15:05 来源:北京晨报 
2018-02-13 15:05:24来源:北京晨报作者:责任编辑:孙佳涵

  《百万选择王》奖金池将达1亿

  北京晨报讯(记者 韩元佳)春节期间,全家围坐在一起来场头脑竞赛将成为新的时尚。近日,不少直播平台、互联网公司都启动了春节答题模式,用奖金和趣味知识装点狗年春节。

  昨天,知乎宣布从即日起至大年初四在最新版知乎APP上开启“知识之王”答题挑战赛。这一活动将持续8天,每天5次答题机会,每局最多30题,最高可赢取888元现金红包,每日排行前三名还有机会得到惊喜礼品。除了现金奖励,用户还可以通过微信小程序参与主打双人PK模式的“知乎答题王”活动,随时随地挑战自我。

  陌陌直播答题互动产品《百万选择王》在春节期间将陆续推出“春晚”和全国各地特色春节习俗主题场。据悉,春节期间的奖金池累计将达1亿元,从2月14日至2月22日的答题场次增加至每天5场。大年初一至初三的单日奖金额度提升至1000万元。

  微博也宣布,携3.81亿月活跃用户入局直播答题。在日前召开的“2017放肆一下移动视频风云盛典”上,一下科技旗下答题平台一直播《黄金十秒》在现场向明星赵丽颖发起《西游记女儿国》专场版的直播问答考验,引发数万网友围观。春节期间,用户可以继续通过微博入口参与答题。

  此外,火爆的春节档电影题材也将加入答题的海洋。日前,空中网旗下网游《战舰世界》宣布与最新军事动作大片《红海行动》展开联合推广活动,包括游戏植入、百万答题、线下观影会等。在即将于2月13日上线的0.7.1版本中,《战舰世界》还将添加“红海峡湾”地图,与电影《红海行动》完美契合,实现影游互动。

[责任编辑:孙佳涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有