郑州直飞柬埔寨暹粒包机正式飞行

2018-04-10 08:54 来源:大河报 
2018-04-10 08:54:27来源:大河报作者:责任编辑:孙佳涵

  □记者王永璐

  4月5日,郑州直飞柬埔寨暹粒包机在新郑国际机场正式飞行。该航线由柬埔寨吴哥天翼航空执行飞行,郑州—暹粒ZA4141455-1755,暹粒—郑州ZA4130905-1335,空中飞行时间4小时,全年飞行,全年可输送旅客2万人,航班时刻为白天飞行,避免游客旅途劳累,前三班已经全部爆满。

  该航线包机是由河南大河国际旅行社执行,大河国际旅行社是“河南省星级旅行社四星旅行社”,河南航空旅游发展联盟“2014~2016年度高级会员单位”,在郑州新郑国际机场的出境数据统计中,2013年排名第一,2014年排名第二,2015年再次排名第一,并于2013年荣获河南航空旅游发展联盟最佳国际组团奖一等奖、2013年度最佳贡献奖一等奖、2013年度最佳合作奖。近年,在河南乃至全国的旅游市场中,创造了多个第一。每年飞行包机架次在100架次左右,具有丰富的飞行包机的经验和优秀团队。

  河南大河国旅包机郑州直飞柬埔寨暹粒航线的开通,为一亿多河南人民出行提供了便捷的交通方式,架起了一条中柬两国旅游商务、投资贸易、文化交流和友谊的空中走廊。

[责任编辑:孙佳涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有