郑州一男子拍摄传播被害空姐遗体照 涉嫌侮辱尸体被刑拘

2018-05-13 10:46 来源:中国新闻网 
2018-05-13 10:46:19来源:中国新闻网作者:责任编辑:ysf001

  中新网郑州5月12日电 (记者 刘鹏)郑州市公安局12日晚间消息,近日,该局在侦办“空姐乘坐滴滴顺风车遇害”案件的同时,对案件现场受害人遗体照片被人发到网上并流传的情况展开调查。

  经查,5月8日上午,肖某才(男,42岁,郑州市惠济区人)在随同案发地附近村民赶到现场后,用手机拍摄女受害人遗体照片,并在微信朋友圈中发布,致使该图片在网络上大量传播,给受害人家属带来极大伤害,造成恶劣社会影响。

  5月12日晚,因涉嫌侮辱尸体,警方依法对肖某才予以刑事拘留。目前,案件还在进一步办理中。(完)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有