生活频道> > 正文

广西防城港市小轿车追尾大货车 致5人死亡

2018-05-13 15:46 来源:中国新闻网 
2018-05-13 15:46:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:ysf001

  中新网防城港5月13日电(蓝丹骆应铭)5月13日,广西防城港市发生一起交通事故,一辆轿车追尾一辆大货车,造成轿车上5人当场身亡,具体事故原因正在调查中。

  当天凌晨4时18分,事故发生在防城港市港口区公车镇高支八大队红绿灯附近路段。接到报警后,防城港市港口公安消防大队出动20名官兵前往救援。

广西防城港市小轿车追尾大货车 致5人死亡

  消防官兵介绍,小轿车上有5人被困,因车辆受到强烈撞击,车头已经严重凹陷变形。而被追尾的大货车尾部只有轻微撞痕,货车司机无大碍。另外,事发现场地面撒满玻璃碎片和散落的汽车零部件。

  消防官兵立即采取救援行动,同时用警戒带将现场交通进行管制,防止出现二次事故。消防官兵利用液压破拆工具组对小轿车驾驶室及副驾驶室进行破拆,扩大救援空间,先后将驾驶员、副驾驶和后座的乘员一一救出。后经医护人员检查确认,被救出的5人(都是男性)均无生命迹象。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有