生活频道> > 正文

吉林德惠境内发生特大交通事故致7人死亡6人受伤

2018-05-17 13:34 来源:新华网 
2018-05-17 13:34:01来源:新华网作者:责任编辑:ysf001

  新华社长春5月17日电(记者 周立权、段续)5月17日5时许,吉林省德惠市境内102国道1165公里处发生一起特大交通事故,造成7人死亡,6人受伤。

  当日早,一辆核载14人的中型普通客车,实载13人由榆树市往长春方向行驶,乘客均为驾校学员,与一辆重型自卸货车正面相撞,造成中型普通客车内7人死亡,6人受伤。中型客车驾驶员当场死亡,重型自卸货车驾驶员已被警方控制。据了解,两车均无超载行为,伤者正在德惠市医院接受治疗,目前生命体征平稳。事故原因正在进一步调查中。

  事故发生后,吉林省、长春市及德惠市交警部门第一时间进行现场处置。同时,德惠市政府立即启动重大事故应急预案,成立了医疗救治组、善后接待组、事故调查组等应急小组,对事故进行后续处置。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有