English

生活频道> > 正文

加拿大一巴士发生交通事故 造成24名中国游客受伤

2018-06-05 10:44 来源:中国新闻网 
2018-06-05 10:44:47来源:中国新闻网作者:责任编辑:ysf001

  中新网6月5日电 据加拿大媒体报道,一辆载有37名中国游客的巴士4日下午在安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,事故造成24人受伤入院,其中4人伤势严重。

  当地警方发言人蒂娜·亨特说,紧急救援人员已赶到现场,在渥太华以南约90公里处的安大略湖普雷斯科特附近的401号公路旁的水沟里发现了一辆巴士。

  亨特后来补充说,巴士突然偏离高速公路,撞到路边的岩石路堤上。没有涉及其他车辆。

  亨特说,车上有37名乘客,其中24人受伤。她说,其中四人伤势危急。

  据悉,巴士上有一家旅游公司的标志,但路透社无法联系到那家公司的任何人。

  金斯顿健康科学中心的发言人约翰·佩雷拉说,医院预计因这次事故将接收多名情况危急的病人。

  Ornge空中救护的一位发言人说,至少有两架直升机、一辆陆上救护车和一架固定翼飞机被派往现场。

  近两个月前,萨斯喀彻温省的一辆巴士发生撞车事故,造成16人死亡,其中大多数是年轻曲棍球队的成员。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有