English

生活频道> > 正文

日本自卫队一卡车与小轿车相撞致2人受伤

2018-06-05 11:04 来源:中国新闻网 
2018-06-05 11:04:03来源:中国新闻网作者:责任编辑:ysf001

  中新社东京6月4日电 据日本媒体报道,4日上午,日本自卫队的一辆卡车在神奈川县横滨市的机动车道上与小轿车发生相撞事故,造成2人受伤。

  据日本共同社报道,上午10时30分左右,在横滨市中心通向东名高速的机动车专用道上,一辆自卫队的卡车在从超车道向行车道变道时撞上了并排行驶的小轿车。小轿车上的一名男子和一名小女孩不同程度受伤,其中小女孩脸部被碎玻璃划伤出血。二人被紧急送往医院。

  据现场的警察称,两伤者都有意识,伤情应该不严重。由于受到撞击,小轿车横向停在车道上,车体右侧凹陷。警察正对事故具体原因进一步调查。(完)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有