English

生活频道> > 正文

小区乱停车堵了救护车 男子送医途中停止呼吸

2018-07-03 08:51 来源:北京晨报 
2018-07-03 08:51:15来源:北京晨报作者:责任编辑:刘洋

  小区乱停车堵了救护车男子送医途中停止呼吸

  日前,凌晨5时30分许,张女士突然发现丈夫余先生从床上掉了下去,浑身在抽搐。她连忙拨打了120,救护车很快赶到,众人合力将余先生抬上救护车,准备送往医院。可小区道路两侧都停满了车,无奈之下,救护车只得倒着开出小区,大概用了15分钟。遗憾的是,余先生在送医途中就停止了呼吸。张女士说,下一步她打算通过法律途径为逝去的丈夫讨个说法。同时呼吁类似老旧小区引以为戒,减少悲剧的发生。(楚天都市报)

  【网友议论】

  1.Sy :这小区设计的道路也不够完善吧,设计环绕单向车道的话不存在需要掉头的问题。

  姚先森的娜小懵:有时候车上没留电话号码,打交警电话通过车牌联系车主结果关机的情况也是有的,我就遇到过。

  PP轩_誓:我们小区一样,停车位不够,很多人就把车停在路边。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有