暑期出境游进入旺季 出境机票仍有白菜价

2018-07-05 10:35 来源:北方网 
2018-07-05 10:35:41来源:北方网作者:责任编辑:王宏泽

  天津北方网讯:随着暑期来临,学生返乡、探亲、家庭游、商务出行将迎来高峰,假期选择出境游的市民也越来越多。记者从本市航空公司了解到,由于本市航班逐渐增多,市民仍能淘到不少出境航班的白菜价机票。

  据本市航空公司人士介绍,在暑期,大部分自由行及家庭旅客会选择日、韩、普吉等5-7天深度游,游泳、浮潜、海钓、海滩别墅等深度海岛游越来越受到市民欢迎。随着2018年俄罗斯世界杯火热开赛,加上俄罗斯对持票外国观众实施免签政策,赴俄罗斯旅游线路迅速升温,“世界杯旅游热”将成为暑期出境旅游新亮点。预计今年暑期出国热潮将使旅客运输量有所提升。

  虽然正值航空市场最旺季,但市民仍能买到优惠机票。据了解,目前本市航空公司承运的天津往返韩国、莫斯科、伦敦等国家和地区的热门航线均推出限量特价机票,最低300元起售(不含税费),如天津往返首尔的机票300元,天津往返奥克兰的机票900元,天津往返悉尼机票620元,天津往返莫斯科机票2300元。(津云新闻编辑侯静)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有