正在阅读: 女孩高息贷款2万元开双眼皮 想提前还款被恐吓发裸照

女孩高息贷款2万元开双眼皮 想提前还款被恐吓发裸照

2018-10-19 09:06来源:扬子晚报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  张斌 熊伟

  扬子晚报讯(通讯员 熊伟 记者 张斌)爱美之心人皆有之,在医美如此盛行的时下,整容整形已经不足为奇,整容整形者也越来越低龄化。由于缺乏经济来源,贷款往往成为一些整容整形者的选择,可是贷款公司真的靠谱吗?这不,刚贷款做完双眼皮手术,小李就惹上了麻烦。

  常州女孩小李今年20出点头,前不久,她交了个女性朋友,两人很聊得来,便一起约着去杭州玩。可是小李没想到,朋友带她去了一家美容院。由于小李是单眼皮,朋友就怂恿她开个双眼皮,并且不断地给小李灌输开完双眼皮后是如何的漂亮。

  小李一看开双眼皮要两万块钱,自己带的钱根本不够,但是被朋友说得又确实想尝试下改变。正在犹豫之际,朋友给她推荐了一款app,告诉她可以在上面贷款,同时申请分期付款。小李心想反正钱的问题解决了,就尝试一下改变吧。

  经过再三比较,小李最终选定了借2万元,分18期还贷,利率9.8%,每月返还1354.67元的这一种。一心想要割双眼皮的小李,当时根本没去仔细算需要偿还多少利息,便去做了这个改变。

  双眼皮开好回家后,小李父亲看到了女儿的变化,便追问其钱是哪里来的,在知道女儿贷款后父亲十分生气,一点点分析给女儿听需要偿还多少利息,小李这才醒悟过来!

  原来,两万元18个月需要还4384元的利息,属于非常高的利息了!两万元放到银行理财最多也就4%-5%的年收益,父亲教育小李这笔买卖是很划不来的。在父亲的帮助下,小李想要提前偿还这笔贷款,从而免去高额的利息。可是谁知,当她与客服协商只还本金,不还利息时,对方不仅“不同意”,甚至通过手机多次发短息给小李。其实就是威胁,威胁小李再闹腾就将PS的裸照发给村上人,还要让其家人每天过得不安!

  小李惊慌失措,只能报警求助,目前案件正在进一步审理中。

  警方提醒,日常生活中,广大民众应树立正确理财、消费观,到正规金融机构办理贷款业务,莫轻信各种无抵押免息贷款的广告信息,同时,贷款者一定要正确评估自己的还款能力,切不可好高骛远。

[责编:刘洋]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多