正在阅读:冷空气!北京降温又降雨 2日最高气温仅为13℃
首页> 生活频道> > 正文

冷空气!北京降温又降雨 2日最高气温仅为13℃

来源:中国天气网2019-11-01 08:47

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国天气网讯今天(11月1日),北京受到新一轮冷空气影响,气温将明显下降,今天后半夜开始全市将迎来降雨。预计周末两天,北京气温继续下降,周六最高气温只有13℃,体感寒凉,需注意保暖。

  今天早晨,北京气温不足10℃,天空又出现了“少女粉”朝霞,迎来元气满满的一天。

  冷空气!北京降温又降雨 明天最高气温仅为13℃今晨,北京天空出现“少女粉”朝霞。(图/王晓)

  北京市气象台预计,受到新一轮的冷空气影响,北京将迎来明显的降温,后半夜还将出现大范围的降水过程。今天白天多云转阴,北转南风2到3级,最高气温较昨天下降7℃,仅有17℃。今天后半夜开始,有全市范围的小雨天气。

  降雨将持续到周六白天,阴有小雨,偏北风2级左右,最高气温继续下降到13℃。夜间北京大部地区降雨停歇,阴转多云,但风力加大,有北风2到3间4级,最低气温8℃。周日多云转晴,北转南风2到3级,天气仍旧比较寒凉,最高气温14℃,夜间最低气温仅有4℃。

  温馨提醒,今天后半夜至周六,北京有雨,请提前做好周末出行安排,准备雨具。此外,北京本周末受冷空气影响,气温下降明显,注意添衣保暖,谨防感冒。

[ 责编:刘洋 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北武安:花椒铺就致富路

  • 塞罕坝云雾美如画

独家策划

推荐阅读
8月8日,位于西安市中心新城广场西南角的明代秦王府城墙的部分墙体,因近期连续大雨而发生坍塌,坍塌部分为原城墙遗址新筑保护性土体和东北侧外包砖砌体。新华社记者 李一博 摄  8月8日,工作人员在西安市新城广场明秦王府城墙遗迹坍塌事故现场进行勘察。
2020-08-10 16:34
8月9日,嘉宾出席联合声明发布会。
2020-08-10 13:46
2020-08-10 11:08
这是8月8日拍摄的无锡市梁溪区清名桥历史文化街区(无人机照片)。近期,江苏省无锡市全面升级当地清名桥历史文化街区运河夜游项目,围绕“夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀、夜读”等主题,融合无锡运河文化,推出多项活动,发展运河夜经济,提升市民游客游、购、娱、行等方面的综合体验,运河夜经济成为推动当地旅游业发展的特色品牌之一。
2020-08-10 10:58
八月,地处祁连山西端的甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县哈尔腾草原色彩斑斓,野生动物自在觅食,给高原增添了一道亮丽风景。八月,地处祁连山西端的甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县哈尔腾草原色彩斑斓,野生动物自在觅食,给高原增添了一道亮丽风景。
2020-08-10 10:51
8月9日,在越南北部富寿省,佩戴口罩的考生们参加考试。2020年越南国家高中毕业和大学入学统一考试9日在疫情下拉开帷幕,全国86万余名考生参加。2020年越南国家高中毕业和大学入学统一考试9日在疫情下拉开帷幕,全国86万余名考生参加。
2020-08-10 10:50
河北武安:花椒铺就致富路
2020-08-10 10:26
塞罕坝云雾美如画
2020-08-10 10:23
暑期安全伴我行
2020-08-10 10:22
8月9日,游客在塞罕坝国家森林公园游玩。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园云雾缭绕,美景如画。
2020-08-10 10:20
8月8日晚,泰国国家旅游局和企业在曼谷联合举办首场“嘟嘟车”音乐会。8月8日晚,泰国国家旅游局和企业在曼谷联合举办首场“嘟嘟车”音乐会。新华社发 (泰国国家旅游局供图)
2020-08-10 10:17
8月9日,一名男子在法国北部城市里尔一处喷泉里消暑。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。法国各地近日被热浪席卷,包括巴黎省在内的多个省发布高温红色警报,法国气象局预计高温天气将至少持续到下周中期。
2020-08-10 10:12
加载更多