点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:同仁堂知嘛健康:老字号玩转新零售
首页> 生活频道> 今日关注 > 正文

同仁堂知嘛健康:老字号玩转新零售

来源:光明网2021-04-29 08:18

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

光明网讯(记者袁晴)4月27日,“我眼中的大兴”京津冀媒体大兴行走进同仁堂知嘛健康零号店。在现场,媒体记者们品尝了特色烘焙、网红咖啡等健康美食,感受“国潮”+养生的神奇魅力。

同仁堂知嘛健康:老字号玩转新零售

据悉,同仁堂知嘛健康零号店是同仁堂健康药业历时四年打造出的大健康超级概念店,店铺设计将东方传统艺术与现代生活理念相结合,熔古铸今。区别于传统零售商店,同仁堂知嘛健康零号店拥有多元化的购物休闲场景,线上线下的一站式健康生活体验馆,以尖端科技和前沿思维赋能,为消费者提供了个性化和精准化的健康服务。

同仁堂知嘛健康:老字号玩转新零售

同仁堂健康副总经理俞睿璇介绍,作为北京市中医药文化旅游示范基地,同仁堂知嘛健康零号店展示和讲述了同仁堂300多年中医药文化的传承之美,顾客在了解中医药文化的同时还可以体味现代智能科技与传统文化韵味的完美结合。

记者在现场看到一台大型自助售药机,工作人员介绍,顾客可以通过智慧导购、线上下单和自助结账,完成订货配送。“零号店作为同仁堂健康的新零售研究基地,将持续以人、货、场等多元化维度为核心不断创新,打造大健康产业世界级新零售标杆。”俞睿璇说。

[ 责编:孙满桃 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 立夏时节农事忙

  • 贵州赤水:金钗石斛花开出“美丽经济”

独家策划