点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:注意防风!今天北京阵风7~8级 昼夜温差将达14℃
首页> 生活频道> > 正文

注意防风!今天北京阵风7~8级 昼夜温差将达14℃

来源:中国天气网2021-04-29 09:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国天气网讯 预计,今天(4月29日)白天北京北风明显,阵风将达7~8级,最高气温仍维持在20℃以上,不过夜间西部山区有阵雨,且昼夜温差明显,夜间最低气温仅为8℃。

  今晨北京春风吹佛,体感微凉。

  随着沙尘远离,昨天北京天气好转,暖阳相伴,太阳升起后,气温快速上升,中午出门已经有了一丝炎热感。

  今天北京风力加大,最高气温较昨天变化不大。北京市气象台29日6时发布天气预报:今天白天晴间多云,北风4~5级(阵风7~8级),最高气温22℃;夜间晴转阴(西部山区有小阵雨),北风2~3级,最低气温8℃。

  未来几天,北京天气将以晴为主,最高气温在20℃或以上,总体来看,天气较适宜外出踏青游玩。

  气象专家提醒,目前北京大风蓝色预警继续生效,今天白天北风明显,公众需注意防风防火,同时远离临时搭建物,避免发生危险。此外,昼夜温差大,公众早晚出门注意添衣,谨防感冒。

[ 责编:周海燕 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 立夏时节农事忙

  • 贵州赤水:金钗石斛花开出“美丽经济”

独家策划